Компании направляют своих представителей для участия в World водопроводным и Off

обновленный:2016-08-15  мнения:

4 октября до 10, заместитель генерального директора, директор компании Zhaogui Chun продаж привело Министерство международной торговли принял участие в Всемирной ассоциации трубопроводов и морских подрядчиков (IPLOCA) 49-е Ежегодное собрание состоялось в Сингапуре.
Трубопроводов и морских Contractors Association World была основана в 1966 году и со штаб-квартирой в Швейцарии, является международным неправительственным организациям, региональным учреждениям предшественника была создана компаниями нескольких трубопроводных США, с ростом влияния, и постепенно переросла в глобальной международной организации. крупнейший в мире сантехник и связанные с ним основные производственные оборудования предприятия, научные организации являются членами их членства или сотрудничества. В настоящее время существуют различные типы членов организации со всего мира 248 (в том числе членов, членов кооператива и академических членов). Thai Engineering Machinery Company в январе 2007 года, чтобы присоединиться к этой организации, является единственным членом в Китае по производству оборудования для предприятий.
IPLOCA ежегодные встречи, проведенные вокруг каждого года в мире, ежегодное собрание призвано обеспечить большую сцену, поэтому сантехник, производителей оборудования и исследователей промышленности во всем мире в полной мере обмена, в целях обеспечения совместного использования технологий, обмена информацией, тем самым ищет возможности для торговли, содействия миру здорового и упорядоченного развития трубопроводной отрасли. Ежегодное собрание членов в общей сложности 40 стран и регионов по всему миру, чтобы принять участие, число более 600 человек, это событие мирового трубопроводной промышленности. В соответствии с повесткой ассоциации, некоторые эксперты и ученые по проекту трубопровода была специальная презентация, в то же время Ассоциация избрала нового председателя и членов правления. Стоит отметить, что лидеры из Китая Pipeline Бюро избран директором Азии и на Дальнем Востоке, а также увеличение Азии для членов право говорить.
На ежегодном собрании, с более чем десятка компаний были президент и исполнительный директор Индии, Турции, России и Ближнего Востока, Бразилии, Греции и других стран и регионов для обмена и переговоров с клиентами, которые будут продолжать поддерживать компанию, чтобы продолжить с компанией поддерживать сотрудничество, новые члены понимают положение компании проявили большой интерес к нашей продукции, надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем. В частности, Генеральный секретарь ассоциации является компания старого друга, для продукции компании также хорошо осведомлены о компании и участники имели короткую встречу, надеясь использовать эту платформу, продукты компании продаются в большем числе стран и регионов.

欧美一级黑寡妇